Perfil do Palestrante

Aimar de Paula

Cargo Chef

Sobre

Aimar de Paula é um chef com mais de 25 anos de carreira, passagens por diversas cidades brasileiras America Latina e Europa com um curriculum invejável, sempre fazendo o que mais ama e conhece na vida: cozinhar. Iniciou sua carreira na famosa pizzaria paulista I Vitelloni, iniciando uma maratona de cursos, estágios e laboratórios em restaurantes como Mellão Cuccina d’autore, Sushi Den, Cantina C... que Sabe, I Vitelloni Rotisserie, Restaurante Famiglia Giuliano entre outros. Aprendeu e trabalhou com importantes chefs do cenário nacional e internacional como: Hamilton Mellão Jr., Alex Atala, Emmanuel Bassoleil, Claude Troisgros, Philippe Idrissi, Sergio Arno, Henrique Fogazza entre outros. Assumiu a cozinha de diversos restaurantes, como Barazzone Tratoria, Restaurante Garrafeira, Panela do Poço, O Bucaneiro, Taboo Lounge, Reserva Bistro, Pain de France, alto do Harmonia em diversos segmentos da gastronomia. Sua experiência também o tornou consultor de restaurantes, tendo como principais clientes as casas: Stefano´s Grill, Camarão & Cia, Espaço Sideral, Búfalo Bill Gastronomia, Atlantic Plaza Candeias, Restaurante e Pizzaria Lampione. Em 2002, de volta à sua terra natal, São Bernardo do Campo, abriu seu próprio negócio, a Forneria Os Muzzarellas, considerada uma das melhores pizzarias do ABC.  Hoje trabalha como Personal Chef e Consultor e é filiado à FIC - FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI como Chef Executivo, é Chef voluntario em projetos sociais como Chefs especiais, projeto Buscapé e filhos do gueto, professor de gastronomia e  ainda foca seu trabalho, em difundir e servir comidas clássicas e de qualidade em feiras e gastronômicas.

Palestras

  • Cozinhar com alma Motociclista

    terça-feira14:30 - 15:3014 nov 2017
    São Paulo Expo

    Liberdade, amor, fazer o que gosta, sem limites, sem regras, para quem gosta do que faz.  

    • Idioma: Portuguese (Brazil)
  • O Mundo dos Chefs Motociclistas

    quarta-feira17:15 - 18:1515 nov 2017
    São Paulo Expo

    Como lidar com duas paixões tão opostas. A paixão pela culinária, delicada e minuciosa. E a paixão pelas motos, viagens e aventuras sobre duas rodas.  

    • Idioma: Portuguese (Brazil)

Aplicativo de Celular
Baixe o Aplicativo, obtenha o CÓDIGO PROMOCIONAL para adquirir seu ingresso com DESCONTO.
Saiba Mais



Newsletter

Preencha o formulário abaixo para receber as novidades do Salão Duas Rodas. Fique por dentro de tudo o que acontece.

Cookies são utilizadas para operar este site e para melhorar a sua usabilidade. Os detalhes completos sobre o que são os cookies, por que os usamos e como você pode gerenciá-los, podem ser encontrados na nossa página Privacidade & Cookies. Por favor, leve em consideração que ao utilizar este site você concorda com o uso de cookies.